lunes, 21 de junio de 2010

LECCION DE ANQUELA, EL ALCORCON EN 2 ª Y DEL BOSQUE TOMA NOTA

Ayer domingo era un dia grandioso para Alcorcon , se jugaba el ascenso a segunda , una inyeccion deportivamente y economicamente positiva, lo que iba a parecer una tarde tranquila y de festejo se convirtio en un drama, en un capitulo epico de la historia del alcorcon y del futbol.El Alcorcon empezo bastante mal , atenazado y acobardado , con un planteamiento erroeno por parte de Anquela 4-5-1 , sin extremos.Tras un error de Nagore a ceder un balon al portero con la cabeza , cayo el 0 - 1 , y unos minutos despues cayo el 2 , 0 - 2 , el Alcorcon llamaba a la epica , al espiritu del Alcorconazo.Tras llegar al descanso los putos valencianos pensaos ya cantaban a 2 segunda oe, oe , oe. Y en la aficion del Alcorcon se respiraba un ambiente de otra vez , y un ambiente de se puede si se marcan 2 cae el 3. En el descanso Anquela, saco 2 extremos movio sus piezas de ajedrez, tenia que cambiar el partido , y añadio otro delantero, jugo con 3 defensas. Y tras mucho sufrimiento y de contrataques frustados por parte de Omnniyet,el Alcorcon logro 2 goles, uno de corner y otro de uno contra uno.Ya transcurria el minuto 85 y penalti ¡¡¡ locura en Alcorcon , el penalti del ascenso,penalti que no fue pero justo con el futbol del Alcorcon. Raul lo falla, estaba cansado y lo tiro mal mal mal.Vaya dia¡¡¡ pero todavia quedaba fe, y en el 94 tras un fuera de juego , una mano de David GOL DEL ALCORCON SON DE 2 ,(3-2), invasion de campo , locura se consiguio tras sufrir , pero el partido no habia finalizado , y tras 15 minutos de incertidumbre sobre si sancionaban al Alcorcon por la invasion de campo , se reaunda 1 minuto, y tiene una falta que salio rozando el poste.Y se acabo el Alcorcon de 2 , donde se merece.

Con este partido quiero revelaros la moraleja, Anquela se la jugo , el equipo no funcionaba y lo cambio, y gano. En el partido contra Suiza falto profundidad, rapidez de balon , ideas , y desde el minuto 30 , a que espero Vicente para cambiar??Torres, Cesc, Navas, LLorente...parece que Anquela era de aquellos que jugaba al PC Futbol y conseguia ascender y ganar la Champions con el Amurrio de 2 ªB, mientras Vicente es de los que se pide el equipo grande y gana todo.Que facil¡¡ Vicente aprende un entrenador de 2 ª B con las ideas claras¡¡